oleh

Atas Nama Masyarakat “Gubernur Bengkulu ” Rohidin Mersyah “Ikut Berbela Sungkawa atas Wafatnya Rachmawati Sukarno Putri

-artikel-24 views

Nuraniindonesia,com : – Gubernur Bengkulu Dr H Rohidin Mersyah menyampaikan ucapan duka mendalam atas berpulangnya Rachmawati Soekarnoputri pada Hari Sabtu (03/07/2021).

 

Dilaporkan dari berbagai sumber, Wakil Ketua DPR RI yang juga Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco membenarkan informasi bahwa Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia akibat Covid-19 setelah dirawat di rumah sakit.

Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia pada usia 70 tahun. Adik dari Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri tersebut dikenal sebagai politisi Partai Gerindra. Putri Presiden pertama RI Soekarno itu meninggal dunia di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, sekitar pukul 06.15 WIB.

“Iya, betul meninggal dunia, Meninggal dunia karena Covid-19,” kata Dasco dilansir dari Kompas.com .

Dalam penuturannya, Rohidin Mersyah yang juga Politisi Golkar ini menyampaikan rasa duka yang mendalamnya terhadap masyarakat Provinsi Bengkulu. juga menyampaikan doa untuk Almarhumah Rachmawati dan juga keluarga yang ditinggalkan.

“Atas nama masyarakat Provinsi Bengkulu menyampaikan ucapan bela sungkawa, rasa ikut berduka cita yang sedalam-dalamnya di atas berpulangnya ke Rahmatullah Ibu Rachmawati Soekarnoputri Putri. Dan kita berdoa semoga hati mendapat tempat layak di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan kesabaran dan hikmah atas musibah ini,” ujar Rohidin.(ReTra)

Wr. Brams

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.