oleh

Rapat Pleno Pengesahan Pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu Masa Bakti 2020-2025

-artikel-6 views

Nuraniindonesia.com : –Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Hari ini (7/8) menggelar Rapat Pleno Pengesahan Komposisi dan Personalia masa Bakti 2020-2025 (Hasil Revitalisasi).

Pantauan Media NURANI INDONESIA Ini, Acara Pleno Pengesahan Komposisi dan Personalia DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu dipimpin langsung oleh Ketua Dr H Rohidin Mersyah, Sekretaris Samsu Amanah dan Pengurus serta Biro dan Anggota.

Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu Dr H Rohidin Mersyah mengatakan bismillahhirrohmannirohim Rapat Pleno Pengesahan Komposisi dan Personalia DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu dan Pembukaan orentasi Bidang Organisasi dan Ormas, Kaderisasi dan Keanggotaan serta bidang saksi Nasional Secara Resmi dibuka.

“Lanjut Dr H Rohidin Mersyah menambahkan dengan sudah disahkannya Kepengurusan DPD partai Golkar Provinsi Bengkulu Masa Bakti 2020-2025 selamat bekerja sesuai Perintah DPP Partai Golkar.

Revitalisasi pengurus partai Golkar provinsi Bengkulu masa bakti 2020-2025 yang telah di sahkan malam ini adalah sebagai berikut :ketua rohidin mersyah, sekretaris Syamsu amanah bendahara elfi Hamidi dan beberapa wakil ketua,biro dan anggota,

Ada beberapa wajah baru dalam kepengurusan DPD ini salah satu nya adalah zurdi nata selaku wakil ketua bapilu wilayah 6 beliau juga adalah wakil bupati kabupaten Kepahiang serta anggota baru lainnya ungkap ketua DPD Golkar Provinsi Bengkulu.

Diharapkan Dimusim Pandemi Wabah Covid-19 semua Pengurus Partai Golkar dapat Mensosialisasikan ke masyarakat supaya taat Protokol Kesehatan (Prokes), Tutup Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu Dr H Rohidin Mersyah.(iw)

Wr Brams

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.