oleh

RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN SELUMA DENGARKAN PENDAPAT AKHIR FRAKSI

-artikel-26 views

Nuraniindonesia.com : – DPRD Kabupaten Seluma Gelar rapat Paripurna Dengarkan Pendapat Akhir fraksi Rapat dipimpin langsung Wakil Ketua 1 DPRD Seluma Sugeng Zonrio SH.Didampingi Ketua 2 DPRD Seluma Ulil Umidi.Sos.Msi dan 20 Anggota DPRD Seluma yang hadir di Gedung paripurna DPRD Seluma, Senin 25/10.

Hadir dalam rapat tersebut Wakil Bupati Seluma Drs.Gustianto,Sekda Seluma Hadianto.SE MM.Msi,Para Asisten pejabat eselon 2 dan 3 dilingkungan pemerintahan Kabupaten Seluma.

“Rapat Paripurna tersebut dengan agenda dengarkan pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Seluma terhadap Raperda RPJMD Tahun 2021-2026.Delapan fraksi DPRD Kabupaten Seluma Menyatakan Setuju RPJMD Kabupaten Seluma Tahun 2021-2026 untuk ditingkatkan menjadi peraturan daerah.

Dalam sambutan nya Wakil Bupati Seluma Drs GUSTIANTO menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang setinggi tinggi nya kepada seluruh unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Seluma atas komitmen dan itigeritas selaku mitrakerja eksekutif dalam menyusun dan membahas dua Raperda sehingga hari ini diterima dan disetujui bersama untuk selanjutnya di konsultasikan ke Gubenur Bengkulu agar dapat ditetapkan menjadi peraturan Daerah Kabupaten Seluma.ucap nya

Adapun dua Raperda RPJMD yang di sahkan yaitu

1.Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Seluma Tentang Pengakuan Dan Perlindungan Masyarakat Hukum Adat .

2.Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Seluma Tentang Perubahan atas Perubahan Peraturan Daerah Kabupaten Seluma Nomor 3 Tahun 2017 Tentang hak keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Seluma. ( ADV )

Wr.Brams

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.