oleh

Safari Ramadhan 1443 H, Kakan Kemenag Seluma Dampingi Bupat

-seluma-2 views

Nuraniindonesia.COM : – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma, H. Heriansyah,S.Ag,.MH mendampingi Bupati Seluma Erwin Octavian, SE laksanakan Safari Ramadhan 1443 H / 2022 M. Bertempat di Masjid Raudhatul Jannah Kelurahan Mas Mambang, Kecamatan Talo. Sabtu (09/04/).

Safari Ramadhan 1443 H, Kakan Kemenag Seluma Dampingi Bupati

Tim Kemenag Seluma yang ikut Safari Ramadhan Bupati Seluma, Kasubbag Tata Usaha Aidi Muksin,S.Sos.I,.M.Ag, Kasi Bimbingan Masyarakat Islam H. Ahmat Marhaen,M.Pd, Kepala KUA Talo Endang Jaya, PAI PNS dan PAI Non PNS KUA Terdekat, dan Guru Madrasah Terdekat.

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE menyampaikan rasa syukur karena tahun ini kita bisa melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Raudhatul Jannah,  serta mengajak untuk menjaga kekompakan dan kerjasama.

” Momentum Bulan Ramadhan ini mari kita jaga kekompakan dan kerjasama saling membantu memberikan manfaat kepada Keluarga serta Masyarakat hingga terwujudnya Seluma Alap ” Tuturnya.

Ust. Lolo Abdulrahman, dalam tausiyahnya menyampaikan bahwa bulan suci Ramadan adalah bulan yang paling mulia, pahala dilipat gandakan, semua dosa akan di hapuskan.

Dalam kesempatan, Kakan Kemenag Kab. Seluma H. Heriansyah, S.Ag,.MH  menyerahkan bantuan Al Qur’an, serta mengajak jamaah Masjid Raudhatul Jannah di Bulan Ramadhan untuk mendekatkan diri kepada Allah dengan Al Quran. (zh)( adv )

Wr. BRAMS

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.